Astell&Kern A&norma SR25

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
317
Реакции
50
Начиная с AK70, цель Astell&Kern заключалась в том, чтобы доставить звук высокого разрешения и звук Astell&Kern большему числу любителей музыки.
Эта цель продолжилась с преемником AK70, A&norma SR15, и теперь она развивается дальше, так как SR25, премиум-продукт, полностью воплощающий философию и технологии Astell&Kern, теперь доступен для широких масс.

Astell&Kern SR25 - это последний ответ на наш бесконечный вопрос "Как нам приблизиться к оригинальному звучанию, которое задумал артист?".

Astell&Kern A&norma SR25

Почему Astell&Kern SR25 лучше SR15?
Добавление нового, более быстрого четырехъядерного процессора в паре с ЦАП Dual Cirrus Logic CS43198 Master Hi-Fi уровня, впервые использованного на SR15.
Встроенная поддержка воспроизведения для DSD256
Новый, лучший в своем классе режим воспроизведения для сверхвысокого качества без компромиссов.
Новая схема для улучшения качества звука
Добавление Bluetooth LDAC кодека, чтобы дать пользователям больше возможностей

Сущность философии Astell&Kern, заключающаяся в том, что качество звука никогда не подвергается компромиссу, иллюстрируется в модели SR25,
которая выражает каждую музыкальную деталь и битовое совершенство воспроизведения, как это может сделать только Astell&Kern.

При недостаточном учете стабильности конструкции и эффективности блока питания разница входного/выходного напряжения становится большой, а при большом выходном токе выходное напряжение может стать нестабильным. Это приводит к возникновению чрезмерного шума, который может быть основной причиной плохого качества звука. Кроме того, низкая эффективность энергопотребления приводит к сокращению времени воспроизведения.

Модель SR25 поставила перед командой инженеров Astell&Kern большую задачу - добавить самое длительное время воспроизведения из всех предыдущих продуктов Astell&Kern, сохранив при этом фирменное качество звука Astell&Kern и низкий уровень шума.
В SR25 команда не только применила высокоэффективные компоненты, но и сосредоточилась на разработке схем оптимизации, чтобы получить максимальную отдачу от их производительности.
Результат - до 21 часа непрерывного игрового времени, более чем в два раза больше, чем у предыдущего поколения SR15, без каких-либо компромиссов в качестве звука.

Не нужно беспокоиться о заряде аккумулятора во время ежедневных поездок, просто получайте удовольствие от путешествия по миру музыки с SR25.
 
Сверху