News Audeze LCD-GX - Hi-Fi для геймеров

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
187
Реакции
33
LCD-GX это геймерские наушники Hi-Fi класса. И хотя у них уже было подобное решение - Mobius, они решили взять планку еще выше, еще больше продвинутся в эту отрасль, сочетая лучшее качество звука с чистым голосовым чатом для профессионального гейминга.

Audeze LCD-GX


Эталонное качество магнитного планарного звука Audeze
Основанные на изумительной серии LCD, LCD-GX сочетает запатентованные компанией Audeze магниты Fluxor™ и сверхтонкие диафрагмы Uniforce™, обеспечивая удивительное качество звука и погружения. Усовершенствованные планшетные магнитные драйверы LCD по крайней мере вдвое больше, чем у других игровых наушников, обеспечивая лучшие басы, превосходную звуковую сцену и превосходное разрешение, подходящее не только для игр, но и для мониторинга, микширования и редактирования звука. Наушники являются открытыми, что способствует более широкой и точной звуковой сцене.

Audeze LCD-GX


Удобство
LCD-GX изготовлен вручную на калифорнийском заводе Audeze и оснащен магниевым корпусом, наушниками из пенорезины памяти и подвесным оголовьем, разработанным для снижения веса и повышения комфорта во время проведения многочасовых игровых турниров.

Audeze LCD-GX


Качество
Новая односторонняя магнитная структура Fluxor™ обеспечивает высокую чувствительность и низкие искажения (100 дБ/1 мВт при 1 кГц), позволяя LCD-GX работать с широким спектром устройств. Что бы прочувствовать весь потенциал LCD-GX инженеры компании рекомендуют использовать их с качественным ЦАПом и усилителем, ибо сила цепи зависит от силы самого слабого ее звена.

Audeze LCD-GX


Микрофон
LCD-GX оснащен съемным кабелем со встроенным направленным микрофоном со шумопоглащающим штанговым микрофоном. Тщательно продуманный микрофонный кабель включает в себя кнопку отключения звука и гибкий манипулятор с гусиной шеей, позволяющий настроить положение, чтобы каждый человек мог найти угол, который лучше всего подходит для него.

Микрофон Audeze LCD-GX


Комплектация
LCD-GX поставляется с 2 сменными кабелями — кабель с микрофонной штангой и стандартный кабель серии LCD с разхемом 6,3 мм. Микрофонный кабель заканчивается 3,5 мм джеком TRRS 4 для использования практически со всеми ПК, Mac, сотовыми телефонами и т.д. Так же в комплекте идет сплиттер с раздельными входами для наушников и микрофонов и адаптер на 6,3 мм джек.
Защитный футляр опционален.

Кейс для Audeze LCD-GX


Характеристики:
  • Драйверы: магнито-планарные 106 мм
  • Тип: открытые
  • Максимальная мощность: 500 мВт
  • SPL: > 130 дБ
  • Частотная характеристика: 10 Гц - 50000 Гц
  • Сопротивление: 20 Ом
  • Чувствительность: 100 дБ
  • Минимальная требуемая мощность: >100 мВт
  • Рекомендуемый уровень мощности: >250 мВт
Audeze LCD-GX


Цена GX
Мировая цена $899
В России РРЦ наушников будет составлять 75000 руб. Дистрибьютор обещает привезти первую партию в августе.
 
Последнее редактирование:
Сверху