Audio-Technica ATH-WP900 - кленовый сироп для ушей

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
381
Реакции
50
Четверть века компания Audio-Technica производит прекрасные высококачественные наушники из дерева - первые из них были ATH-W10VTG в 1996 году - и, к счастью (потому что мы еще не слышали плохую пару), на этой конкретной производственной линии это, похоже, не затягивается. Японская аудиокомпания только что объявила о выходе на европейский рынок новых портативных наушников ATH-WP900 с корпусом из клена пламени.

 Audio-Technica ATH-WP900

В прошлом компания использовала многие породы дерева для своих более удобных для дома над-ушами, такие как японская полосатая эбеновая древесина Kokutan для ATH-AWKT и береза Asada Zakura для ATH-AWAS, а теперь клен был выбран за его сочетание жесткости и плотности, качества, которые делают их хорошими кандидатами для струнных инструментов, таких как гитары и скрипки. Говоря о струнных инструментах, каждый уникальный корпус из пламенного клена создан японским производителем гитар Fujigen.

ATH-WP900 обещают сопровождать свою привлекательную эстетику и звуковыми изделиями, с их 53-миллиметровым драйвером большого диаметра, покрытым алмазоподобным углеродным покрытием. Мощный магнит разработан для обеспечения "превосходного низкочастотного звучания", в то время как ушные вкладыши из пенопласта с синтетической кожаной отделкой и вращающаяся ушная раковина сделаны с учетом длительных сеансов прослушивания и портативности.

Съемные разъемы A2DC также обеспечивают высокое качество звука и долговечность. В комплект поставки, помимо сумки для переноски, входят съемные 3,5-мм (3-полюсный стерео мини-штекер) и 4,4-мм (5-полюсный сбалансированный мини-штекер) кабели.

Цена Audio-Technica ATH-WP900 составит порядка €700
 
Сверху