Bang&Olufsen Beoplay E8 3.0 - обновление по всем фронтам

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
256
Реакции
46
Bang & Olufsen обновил беспроводные наушники Beoplay E8 True Wireless. 3-е поколение Beoplay E8, известное как Beoplay E8 3.0, было модернизировано, чтобы привнести значительные улучшения по сравнению со своими предшественниками, стремясь удовлетворить потребительский спрос на повышенный комфорт, лучшее качество звучания звонков и более продолжительное время работы от батареи.

Bang&Olufsen Beoplay E8 3.0

Размер каждого наушника был уменьшен на 17 процентов, каждый весит всего 5,8 грамма, более компактный размер и оптимизированный дизайн достигаются благодаря 3D-моделированию и потребительскому тестированию гарантируют, чтобы Beoplay E8 3.0 подходил для большего разнообразия форм и размеров ушей, особенно маленьких, и обеспечивая более естественное и комфортное ношение.

Что касается срока службы батарей, то инженеры Bang & Olufsen достигли 119-процентного улучшения по сравнению с Beoplay E8 2.0, при этом 3.0 имеет до 7 часов непрерывного воспроизведения и четыре полных заряда, встроенных в премиальный кожаный беспроводной зарядный чехол, с общим временем воспроизведения до 35 часов. Это позволяет пользователям работать до нескольких недель, прежде чем заряжать чехол, что занимает всего 2 часа.

Компания Bang & Olufsen также удвоила количество микрофонов с двух до четырех, внедрив в них механизм формирования луча сигнала , направленного в сторону рта, что обеспечивает чистоту голоса и подавление окружающих шумов. Новый набор микрофонов также улучшает режим прозрачности, который позволяет слушать окружающие звуки простым нажатием на наушники.

"С третьим поколением Beoplay E8 мы сделали TWS наушники с лучшим в мире звучанием еще лучше. В Bang & Olufsen мы никогда не перестаем бросать вызов границам производительности, мастерства и дизайна, и эта одержимость привела нас к созданию следующего издания Beoplay E8, которое даст нашим клиентам более мощные истинные беспроводные возможности и лучшее звучание в компактном дизайне", - говорит Кристоффер Остергаард Поулсен (Christoffer Østergaard Poulsen), вице-президент по управлению производством продукции Bang & Olufsen.

Bang&Olufsen Beoplay E8 3.0 lifestyle

Beoplay E8 3.0 выпускается в тонком кожаном чехле с беспроводной зарядкой, которая позволяет носить TWS целый день, а наушники идеально помещаются в кожаный чехол с помощью надежного магнитного фиксатора.

Инженеры Bang & Olufsen также оптимизировали звуковые характеристики, внедрив новый басовый порт, который пропускает воздух внутрь и наружу акустической камеры, что позволяет динамикам внутри Beoplay E8 более свободно перемещаться и воспроизводить более мощные и точные басы. Пользователи также могут загрузить приложение Beoplay App, чтобы настроить звук с помощью визуального эквалайзера ToneTouch, где можно перетащить точку между четырьмя областями, чтобы плавно изменить звуковые ощущения соответственно, высоту тона для изменения звукового ландшафта или просто использовать пресеты для быстрой настройки.

На технологическом фронте, Bang & Olufsen внедрил Bluetooth 5.1, который обеспечивает быструю настройку, а также безупречный пользовательский комфорт, в то время как расход батареи сведен к минимуму благодаря поддержке кодеков Bluetooth ACC и aptX™.

Beoplay E8 3.0 будут доступны во всем Мире с 14 февраля 2020 года, в черном и белом цветах

💵Цена Bang&Olufsen Beoplay E8 3.0: $350
🛍Купить Bang&Olufsen Beoplay E8 3.0:
 
Последнее редактирование:
Сверху