Обзор BGVP DM7 в сравнении с BGVP DM6

Chi-Fi

Участник форума
Регистрация
30 Май 2019
Сообщения
34
Реакции
6
С 6 драйверами на каждую из сторон, BGVP DM7 - еще более безумная модель, как ралли Tour de Force. Интересно одно: странновато, что DM6 имеет по пять драйверов на ухо, а DM7 - по шесть драйверов, что DM8 будет иметь семь драйверов? Вот в чём проблема: будет ли у гипотетического DM0 отрицательное число драйверов? Возможно ли вообще создание такой вселенной? Ну ладно, это просто юмор и непонятная нам китайская логика. Хотя лично мне импонирует когда обновленным версиям дают префикс II, III и т.д. Campfire Audio просто обновляет на сайте модель и не поймешь старая это или новая. Разная культура, что поделать.

BGVP DM7


6 драйверов на каждую сторону и почти десять лет с момента появления JH13Pro, DM7 снова покоряет рынок наушников, который взорвался на полную мощность. Конечно, DM7 не стоит 1100 долларов. Черт. Внутреннее устройство DM7, как и DM6, открыто для проверки. На этот раз раковина еще яснее. Он также почти полностью заполнен смолой. Это напоминает мне о флагманских наушниках FitEar.

Качество сборки
DM7 немного тяжелее и более солиднее, чем DM6, но они похожи друг на друга. Как и DM6, DM7 отличается высоким качеством изготовления. Кабель чистый, если запутан, и, насколько я могу судить, нет никаких отпечатков пальцев или дефектов уплотнения. Периодически встречаются пузырьки, но даже их редко можно увидеть. Сделано так же хорошо, как и высококачественный кастом из времен JH13Pro.
Звуковая трубка еще более нагружена, у нее четыре трубки, каждая тоньше и компактнее, чем раньше. Две заглушены, одна с пеной, другая с алюминиевой крышкой. Кроме того, как и DM6, в трубке отсутствуют фильтры воска/дебриса. Все это очень похоже на обычай, и я рад и расстроен этим фактом.

BGVP DM7  кабель


Кабели и разъемы
Подобно кабелю DM6, DM7 обладает большой толщиной, обычно не содержит микрофонных шумов и обладает высокой прочностью. Он также красивый и качественный. Его цвета более мрачны, а провода кабеля более мягкие, чем раньше, и слабее, чем раньше, сплетены. Это упрощает процесс завертывания, а также делает его еще менее микрофонным. Что неприятно, так это то, что ошибки при оплетке появляются все чаще.

Поскольку DM7 больше по размеру, его немного легче снимать и вставлять в ухо. Это хорошо для нормальных и крупногабаритных пользователей.

Также, как и DM6, DM7 - легкий. В отличие от DM6, его кабели, более мягкие и эластичные, делают его более приятным для ношения на ухе.

Технические характеристики BGVP DM7:
6 арматурных драйверов
чувствительность 115 Дб
Сопротивление 13,5 Ом
Частотата 10 Гц - 40 кГц
Кабель 1,2 м
Вес 5,3 г
Разъемы MMCX на 3,5мм

Цена:
Примерно 19600 руб

Купить BGVP DM7 можно тут
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху