Основная тема Cayin N6II

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
212
Реакции
37
На Шанхайской международной выставке HiFi Show Cayin представила новый цифровой аудиоплеер N6MK2 (также известный как N6ii). Работает Cayin N6II на базе операционной системы Android, что традиционно вызывает много споров у любителей портативных плееров.
Cayin N6II
Прототипы N6ii были доступны для прослушивания в шоуруме Cayin на вышеупомянутой выставке. Они вызвали большой интерес, и посетители стояли в очереди, чтобы сравнить новинку с флагманом N8.
Cayin N8 против Cayin N6II
Так же прототип Cayin N6ii будет представлен на фестивале наушников в Токио (27-28 апреля) и Мюнхене (9-12 мая). Если вы планируете посетить какую то из этих выставок, обязательно зацените новинку на стенде Cayin и напишите сюда свои впечатления ;)
Cayin N6 MK2
Cayin N6II

Полная спецификация и предлагаемая розничная цена будут объявлены до конца апреля.

UPD 18.04.2019
Появилось видео с Cayin N6II


UPD 24.04.2019
Стала известна цена Cayin N6 MK2 $1199


Cayin N6II Datasheet english





Материнская аудиоплата Cayin A01 Audio Motherboard
N6ii (также известный как N6 MK2) - новейший плеер на базе Android от Cayin. Это первый портативный плеер на модульной основе, и мы применили очень инновационный подход к нашей модульной концепции. Наша аудио материнская плата состоит из ЦАП и схемы аналогового усиления, поэтому при замене модуля вы практически полностью меняете всю аудио схему, поэтому мы назвали ее Audio Motherboard.

Первая материнская плата в комплекте с N6ii - это полностью сбалансированная аудиосистема A01, созданная вокруг ЦАП AK4497, которая поставляется с 3,5 мм телефонным выходом, 3,5 мм линейным выходом (выделенным), 4,4 мм телефонным выходом и общим выходом (общим).

Дополнительная информация о материнской аудиоплате Cayin A01:

Материнская плата A01 разработана на основе флагманского чипсета AKM AK4497EQ DAC. Чтобы убедиться, что чипсеты соответствуют премиум-классу ЦАП и будут работать в оптимальном режиме, мы использовали три высокоточных фемтосекундных высокоточных генератора (45.1584MHz, 49.152MHz, 100MHz) с чрезвычайно низким уровнем шума. Высокоточная цифровая передача с низким джиттером является основой высококачественного цифрового воспроизведения. Именно так мы обеспечиваем естественное, нецифровое и музыкальное воспроизведение на последующих аудиосигналах.

Cayin A01 Audio Motherboard


Он полностью оптимизирован для дифференциального усиления, а в конечном выходном каскаде наушников используется 4 штуки OPA1622 в конфигурации параллельного усиления. Это увеличит выходной ток и снизит выходное сопротивление. На практике эти усовершенствования приведут к улучшению управления, способности выдерживать более высокую нагрузку и управлять большинством портативных наушников с легкостью, обеспечивая большую свободу действий

Cayin N6II  A01 Audio Motherboard


Cayin N6II  Motherboard


Цена Cayin N6II: 89990 руб
Купить можно тут:
Рекомендуем:
Прошивка Cayin N6ii v1.15
 
Последнее редактирование:

Леха

Участник форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
34
Реакции
0
Наушники
Audio-Technica ATH-M40x
Плеер
Sony NW-A55
Astell&Kern KANN
Видео о том как поставить и вынуть аудио материнскуюплату Cayin A01 Audio Motherboard в Cayin N6ii

 
Сверху