Фонокорректор Chord Electronics Huei - хуей по-британски!

Chi-Fi

Участник форума
Регистрация
30 Май 2019
Сообщения
25
Реакции
5
Полностью задуманный, спроектированный и изготовленный в Великобритании, Huei был тщательно разработан, чтобы обеспечить проигрыватели с такими же высокими стандартами усиления, как Chord Electronics за последние 30 лет.

Chord Electronics Huei


Пользуясь преимуществами функций Moving Magnet и Moving Coil, Huei предлагает совместимость с огромным диапазоном картриджей благодаря широким возможностям согласования усиления и импеданса; настройки переключения высокого и низкого усиления Huei легко доступны через органы управления на передней панели, обеспечивая необходимую гибкость.

Усовершенствованный дизайн Huei предлагает (впервые в предусилителе Chord Electronics) микропроцессор со сверхнизким уровнем шума для управления основными функциями, включая удобную функцию памяти. Благодаря многочисленным опциям для согласования импеданса, семиступенчатому переключаемому коэффициенту усиления и переключаемому виброфильтру конструкция Huei обеспечивает полную совместимость.

888


Точно обработанный из цельной алюминиевой заготовки авиационного класса, Huei имеет форм-фактор, аналогичный Qutest DAC компании, а также имеет установленное сверху смотровое окно в подсвечиваемую электронику внутри. Дизайн также имеет те же полихроматические области управления, что и цифровая продукция компании. Освещенные сферы передней панели обеспечивают прямой доступ к настройкам усиления и сопротивления Huei, выбору картриджей MM/MC и доступ к встроенному виброфильтру.

Huei - это стильное, практичное и высокопроизводительное решение для интеграции проигрывателей в системы Chord Electronics и другие системы, обладающее как сбалансированными (RCA), так и несбалансированными выходами (XLR) с входами RCA. Также поставляется высококачественный внешний источник питания 12В.

Chord Electronics Huei


Характеристики Chord Electronics Huei:
Входной импеданс: ММ 47 кОм / МС 30 Ом – 47 кОм

Тема будет дополняться...
 
Сверху