GUSTARD H16 - балансный усилитель для наушников и пред

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
353
Реакции
50
Gustard H16 представляет собой высокопроизводительный усилитель для наушников и предусилитель, который отличается продуманным и рациональным производством. Благодаря наличию независимых симметричных и асимметричных схем, способных обеспечить высокий уровень мощности, он может использоваться с большинством наушников, представленных на рынке.

GUSTARD H16

Его предусилитель и силовой каскад базируется на одном чипе LME49722 и двух чипах LNE49724. Таким образом, он способен выдавать мощность 3700 мВт на 64 Ома на своих сбалансированных выходах, предлагая при этом детальное, богатое и динамическое воспроизведение звука. Входы дополняются буфером с использованием AOP OPA1642 и AOP OPA1678.

GUSTARD H16

В сердце устройства также находятся Altera CPLD и STC MCU, отвечающие за быструю обработку аудиосигналов, обеспечивая при этом низкий уровень джиттера.

Что касается источника питания, то в H16 встроен линейный источник питания, использующий изготовленный на заказ тороидальный трансформатор, для чистого питания всех аудиосистем.

И наконец, уровень громкости регулируется благодаря релейному регулятору громкости, что позволяет поддерживать абсолютно идентичный уровень звука на обоих каналах.

💵 Цена GUSTARD H16: $399,99
🛍 Купить GUSTARD H16:
 
Сверху