HAYLOU T16 - краткий обзор TWS с 3 режимами ANC

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
309
Реакции
50
В наушниках HAYLOU T16 используются передний и задний микрофоны с двойной обратной связью, которые активно устраняют помехи окружающей среды с глубиной шумоподавления 35дБ, позволяя наслаждаться иммерсивным звучанием даже в шумной обстановке. На встречах, в офисе, в учебе, это позволяет снизить фоновые шумы, выделить голос пользователя и общаться более четко и эффективно.

HAYLOU T16

Дизайн
Дизайн Haylou T16 больше напоминает дизайн серии GT. Мы имеем черный пуговичный наушник с логотипом Haylou на задней стороне. Одна трубка размером 24 x 21 мм помещается в подставку для зарядки 73,2 x 39,2 мм. Они также подходят для тренировок, потому что их водонепроницаемость IPX5 защищает их от пота и воды.
Haylou T16 также поддерживает приложение для смартфона Haylou. Они доступны для Android и iOS и предлагают некоторые дополнительные функции. Приложение позволяет не только отображать уровень заряда батареи. Даже если вы можете установить режим ANC через сами наушники, они также доступны для выбора в приложении для смартфона. Также можно будет настроить сенсорные элементы управления наушников в соответствии с вашими предпочтениями.

HAYLOU T16

Особенности
Haylou обещает 6 часов работы без ANC. В общей сложности 30 часов с зарядным устройством. Но если у вас уже есть наушники ANC, то, конечно, вы хотите использовать эту функцию. В связи с более высоким энергопотреблением время работы уменьшается до всего 4,5 часов. Это делает наушники Haylou не самыми слабыми среди наушников ANC, но, безусловно, есть пространство для улучшений. Если вы хотите перезарядить корпус зарядки, есть два способа сделать это. Один из них имеет порт USB-C, с помощью которого можно заряжать его через кабель. Кроме того, установлена зарядка Qi, и вы можете заряжать его по беспроводной связи.

HAYLOU T16

Однако изюминкой наушников является активное шумоподавление. Оно должно снизить уровень окружающего шума до 35 дБ. Всего существует три режима на выбор. Один из них - режим окружающей среды, в котором вы слышите голоса в окружении, усиленные. Существует также наружный режим, который в первую очередь предназначен для фильтрации шума ветра и, следовательно, подходит для бега или езды на велосипеде. Последний режим является настоящим режимом ANC, который снижает весь окружающий шум.

Заключение
Наушники HAYLOU T16 TWS Earbuds оснащены технологией Bluetooth 5.0 и лазерной антенной LDS для максимальной дальности передачи 30 метров. По сравнению с Bluetooth 4.2 энергопотребление ниже, более быстрое сопряжение, передача сигнала также более стабильна. Про звук я хочу поговорить отдельно, но уже сейчас могу заверить, что он один из лучших в своей ценовой категории, особенно по НЧ.

💵Цена HAYLOU T16: $98
🛍Купить HAYLOU T16:
 
Сверху