HIFIMAN TWS600 - новинка от китайцев в формате TWS (полностью без проводов). Несмотря на то что презентация была 13 апреля, я узнал о них только вчера. А о всех "бомбах" мне звонят даже ночью 
В общем инфы, крайне мало нанормальном не китайском языке. Основатель и генеральный директор брендаHIFIMAN доктор Бянь Йи (Bian Yi) сказал, что он очень обеспокоен, что на текущем растущем рынке BT устройств они просасывают они не видят достойных обрзцов и закатали, так сказать рукава. Выпустив HIFIMAN TWS600 и ANANDA BT, которых я напишу позже.
Характеристики HIFIMAN TWS600:
Цена HIFIMAN TWS600: $199
Купить HIFIMAN TWS600 можно тут:
В общем инфы, крайне мало на
В беспроводных наушниках TWS600 используется ряд технологий, характерных для HIFIMAN. В динамике используется технология нанесения наноматериалов на поверхность диафрагмы для изменения качества звука.Наночастицы покрыты на поверхности диафрагмы в соответствии с определенной геометрией. Различные формы имеют существенные изменения в тоне, что облегчает высокочастотные детали. Пик 30 кГц. Динамик также использует сверхпрочные редкоземельные магниты для обеспечения чрезвычайно высокой чувствительности, а усовершенствованная смешанная звуковая катушка является мощным источником низкочастотной энергии.
Характеристики HIFIMAN TWS600:
- Версия Bluetooth: Bluetooth 5.0
- AptX: не поддерживается
- Частотная характеристика: 20 Гц-20000 Гц
- Время воспроизведения музыки: 5,5 + 33 часа
- Время зарядки наушников: 1 час
- Время зарядки зарядного устройства: 1,5 часа
- Вес зарядного устройства: 55 г
- Вес одной беруши: 5,9 г
- Время ожидания: 110 часов
- Расстояние звонка: 50 метров

Вложения