iFi hip-dac - новый ЦАП/усилитель с поддержкой MQA

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
290
Реакции
50
iFi предназначен для потребителей, которые хотят улучшить свое звучание в дороге, минуя ЦАП на своих телефонах и играя с помощью более совершенных специализированных ЦАП и усилителей. Что предлагает hip-dac?

Поддерживаемые форматы Hi-Res
iFi построил свой ЦАП на базе чипа ЦАП Burr-Brown, который iFi широко использует в своих продуктах. Он известен своим плавным, очень "музыкальным" качеством звука. Он поддерживает все форматы, в том числе, битовый PCM, родной DSD и MQA - потоковый кодек hi-res, используемый на уровне Tidal's 'Masters'. Звуковые данные Hi-res PCM и DXD поддерживаются с частотой дискретизации до 384 кГц, наряду с DSD от 2.8MHz до 12.4MHz (DSD64, 128 и 256).

iFi hip-dac

Индикатор форматов
По обе стороны поворотного регулятора громкости находится пара светодиодов, которые меняют цвет, чтобы показать формат и частоту дискретизации воспроизводимого цифрового аудио.

Сбалансированный выход
В дополнение к стандартному 3,5-миллиметровому разъему для наушников, hip-dac также оснащен 4,4-миллиметровым балансным выходом.

1139

Прошивка и фильтры
Непрерывная разработка программного обеспечения iFi позволяет добавлять или оптимизировать функции с помощью обновлений прошивки, что позволяет настроить hip-dac в соответствии с приоритетами воспроизведения и гарантировать, что он останется современным с течением времени. Пользователи даже могут загрузить и установить различные версии прошивок iFi для экспериментов с различными цифровыми фильтрами, если захотят.

Мощность
Усилитель для наушников имеет номинальную мощность 400 мВт и способен выдавать более 700 мВт со сбалансированного выхода в зависимости от импеданса подключенных наушников.

Переключаемое усиление
Усилительный каскад имеет переключаемый коэффициент усиления, который в iFi называется PowerMatch. Это соответствует уровню нагрузки, которую представляют наушники, путем регулировки входной чувствительности и, таким образом, уровня сигнала.

1140

Бас бустер
XBass является еще одной опциональной функцией - сложная технология "bass boost", которая усиливает низкие частоты, не загрязняя среднечастотный диапазон, что особенно полезно при использовании внутриканальных и открытых наушников, которые могут не иметь глубоких басов. Он работает полностью в аналоговом режиме, а не связывается с цифровым сигналом через DSP и может быть включен или выключен из сигнального тракта.

💵Цена iFi hip-dac: $149
🛍Купить iFi hip-dac:
 
Последнее редактирование:
Сверху