Способ уже не работает скидка не суммируется! Карту можно приобрести тут - https://t.me/cartochki_bot
И так, наш форум уже многим помог на халяву получить скидку по дисконтной бриллиантовой карте 12% в магазине с прекрасным сервисом, Pult.ru. Поверьте это не какая то шарашкина контора с серым товаром. Тут все четко, ни раз брал, если вы тут, сами наверняка все знаете, так что не будем заострять внимание, нам важна СКИДКА!

Я долго тянул с этой темой, хотел оставить ее для группы Проверенные, или типа того, но вот решил пустить халяву в массы. И так, допустим вы уже освоили прошлый топик и в личном кабинете указали одну из дисконтных бриллиантовых карт Пульта. Для примера возьмем плеер FiiO M6.
Добавим его в корзину, применим номер карты и код и увидим:
Уже приятно, не правда ли? У серых магизинов, типа Патефона и Хчезера, на которые вы так любите ссылаться в нашей группе ВК, к сожалению, я не нашел данной позиции. Но если отфильтровать на, всеми известном, Яндекс Маркете по цене, видим, что все магазины стоят по одной цене, так что дешевле уже вряд ли выйдет взять.
Пульт ру в том же ряду, по той же цене, но чуть пониже:
На данный момент, для кого то из вас я ничего нового не сказал. Теперь приступаем к гайду Как получить дополнительную скидку 20% в Pult.ru:
Если вы рассчитывали тупо на промокод, извиняйте, придется потрудится. Да и промокоды там обычно сезонные и менее выгодны этого лайфхака.
На Пульте есть внутренняя валюта, нет, не криптовалюта, а Пультики. Пультиками можно оплатить до 20% от покупки, при чем эта скидка суммируется со скидкой по дисконтной карте и действует даже на распродажу. Там есть свои нюансы, в зависимости от брендов и групп товаров, так же как и по клубной карте, но в целом выгода очевидна. Поэкспериментировать никто не мешает, тем более речь не только про портативку, а про весь огромный ассортимент.
Как получить Пультики?
Тут придется немного поработать. Пультики начисляются за отзывы на товар. По идее, вы делитесь впечатлениями, о имеющемся у вас товаре, не важно где он куплен. Отзыв должен быть нормальным и адекватным, не обязательно хвалебным. В общем как На Я.Маркете. Так же можно загрузить свою фотографию товара и получить 200 пультиков за отзыв + 50 за фото (не зависимо от числа).
Внимание! Все отзывы перед публикацией модерируются!
Идет проверка, по моим экспериментам, на мат, уникальность (нельзя копировать текст и фото с других сайтов), ну и в целом поставить тысячу точек не прокатывает. Вообще за это вроде и забанить могут, так что лучше писать самим, от души, так сказать. Ну вот, оставили мы отзывы, через какое то время (обычно 1 час - 48 часов, если выходные), нам начислили пультики. Посмотрим что у нас теперь получается:
Не плохо? Я тоже так думаю. Особого ума не надо, достаточно своего мнения объективного и хоп - 200 пультиков, кстати, забыл сказать, что путик приравнивается к рублю, но вывести их, конечно нельзя
Последнее редактирование: