KEF Mu3 - первые TWS наушники от KEF

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
381
Реакции
50
KEF Разработанные Россом Лавгроувом и спроектированные британской акустической командой KEF.

Наушники KEF Mu3
Наушники Mu3 оснащены технологией активного шумоподавления, специально разработанной компанией KEF. Она позволяет наушникам Mu3 устранять внешние шумы, не затрагивая деталей.
Каждый из корпусов наушников Mu3 оснащен 8,2-миллиметровым динамиком полного диапазона, настроенным командой инженеров компании KEF для получения динамичного и хорошо сбалансированного, когерентного звучания.

KEF Mu3

Дизайн Росса Лавгроува
Компания KEF снова сотрудничает с Россом Лавгроувом, дизайнером акустической системы MUON и колонки MUO Bluetooth. Известный своим инновационным подходом и плавными скульптурными формами, Росс Лавгроув привносит новое измерение в звучание. Благодаря дизайну, который охватывает как красоту, так и технологическую изобретательность, постоянное сотрудничество Лавгроува с компанией KEF является упражнением в "эстетическом и инженерном совершенстве".

Компактный, эргономичный дизайн
Эргономичный дизайн нового Mu3 обеспечивает слушателю комфортные звуковые ощущения. Усилители Mu3 сбалансированы в ушах благодаря продуманному взвешиванию, которое предотвращает их выпадение. На выбор предлагаются четыре тонко регулируемых по размеру наконечника для ушей, которые обеспечивают идеальное прилегание к ушам и в то же время идеально изолируют от шума и надежно удерживают их на месте.

Mu3 избавляет слушателя от лишних хлопот, связанных с проводами, благодаря стабильному, не требующему задержек соединению по Bluetooth 5.0. Аудио характеристики еще более улучшаются за счет введения одновременной передачи, когда оба наушника получают сигнал одновременно, а не за счет более распространенного подхода, при котором звук передается на один наушник и передается на другой, что, таким образом, создает риск задержек. Му3 просты в подключении и стабильны как на iOS, так и на Android устройствах.

Режим окружения
После простой настройки автоматическое сопряжение делает прослушивание Mu3 легким. Наушники Mu3 также могут похвастаться "режимом Ambient Mode", в котором одним нажатием кнопки отключается активное шумоподавление, и вместо этого через наушники проигрывается звук, подобранный микрофонами, в обход пассивного шумоподавления, что обеспечивает мгновенную чистоту восприятия происходящего вокруг вас.

Кроме того, Mu3 оснащен аккумуляторами большой емкости с функцией быстрого заряда, что позволяет прослушивать музыку в течение всего дня даже при включенной функции Bluetooth и шумоподавления. Важно отметить, что благодаря брызгозащищенному дизайну ваши наушники останутся в безопасности, если вы попадёте под дождь.

Цена 199 фунтов стерлингов
 
Сверху