Kinera Norn - 1DD+4BA наушники

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
381
Реакции
50
Kinera - это хорошо зарекомендовавшая себя марка высококачественных внутриканальных наушников в различных ценовых диапазонах. Их продукция выделяется не только высоким разрешением звука, но и всегда высоко ценится за изысканный внешний вид и удобную посадку. Недавно они выпустили новую пару гибридных наушников Kinera Norn.

Kinera Norn

При разработке высококачественных наушников Kinera черпала вдохновение в мифологии северной Европы. Сначала они представили богиню Nanna, Freya, и флагмана Norse God Baldr. Теперь они освободили троих сестер судьбы, Норна. Это необыкновенно красивая пара с гибридной установкой с пятью драйверами (1DD+4BA), создающая выдающиеся акустические характеристики для своих пользователей. Пара полностью окрашена вручную для получения уникального внешнего вида с комбинацией привлекательных цветов, таких как красный, оранжевый и черный.

Kinera Norn

В Kinera Norn установлен 7-миллиметровый микродинамический драйвер, обеспечивающий пробивной, мощный низ. Он состоит из высококачественных компонентов, таких как кольцевой магнит N52 с магнитным потоком 1,5 Тесла, импортированная Японией катушка Daikoku из чистой меди, а также композитный высокополимерный волокнистый материал мембраны с титановым покрытием. ПУ композит обеспечивает глубокое погружение в басы, а титановое покрытие обеспечивает общий богатый и текстурированный басовый отклик.

Для получения плавной и детальной среднечастотной характеристики в диапазоне средних и высоких частот с помощью модели Norn, Kinera выбрала премиум драйверы Knowles BA. Knowles известна своими высококачественными уравновешенными арматурными драйверами, которые обычно встречаются в средне-высоком классе IEM. На каждой стороне в общей сложности четыре драйвера BA, два для средних и два для высоких частот. Они обеспечивают максимальную четкость инструментов с естественным звучанием вокальной реакции.

💵 Цена Kinera Norn: $500
🛍 Купить Kinera Norn:
 
Последнее редактирование:
Сверху