KZ S1 против KZ S1D - что выбрать?

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
271
Реакции
50
KZ S1 выпускается в двух вариантах. Один с динамическим драйвером, другой с гибридной установкой. Они не только намного дешевле, чем предыдущие беспроводные наушники KZ, но и лучше.

KZ S1

Характеристики гибридных KZ S1 и динамических KZ S1D :
  • Bluetooth 5.0 с кодеком AAC
  • 3 часа прослушивания на полной зарядке
  • Зарядный чехол может полностью зарядить наушники 2 раза
  • Поставляется с ушными вкладышами 3 размеров, микро-USB кабелем
Внимание! KZ S1 (гибриды) имеют серый или зеленый цвет. KZ S1D (динамы) белого или черного цветов. Не запутайтесь при покупке!
ДИЗАЙН, КОМФОРТ И СРОК СЛУЖБЫ АККУМУЛЯТОРА

Для третьей серии беспроводных наушников известная китайская марка наушников KZ наконец-то выбрала более компактный зарядный чехол. Корпус S1 и S1D похож на компактную гальку в руке, хотя он все же больше, чем у таких сравнительно дорогих конкурентов, как Tronsmart Spunky Beat и QCY QS2. Корпус чехла с питанием от USB-C немного люфтит, но ничего страшного в этом нет. Нажав центральную кнопку внутри корпуса, вы видите состояние батареи.
Срок службы батарей на этих моделях KZ примерно равен среднему за эту цену. Время работы наушников составляет около 3 часов и может быть полностью заряжена два раза через зарядный чехол. Достаточно для поездок на работу и обратно, немного сложновато, если вы хотите использовать их в полные рабочие дни.
Форма наушников такая же, как и на первых беспроводных наушниках KZ T1 и очень напоминает другие проводные модели KZ прошлого года. Внутренняя часть выполнена из гладкого пластика и имеет форму треугольника, что делает ее удобной и обеспечивает достаточно плотную посадку. Сами наушники KZ повторяют форму ушей. Их широкий дизайн делает их немного торчащими, но, к счастью, они не слишком сильно улавливают ветер, когда вы находитесь в движении. Они также не мигают, когда вы слушаете в них музыку.
Это удобная и комфортная пара для повседневного использования, если время работы от батареи достаточно долго для Вас.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ KZ S1/ S1D
В то время как элементы управления предыдущих наушников KZ были не слишком хороши, обе модели KZ имеют сенсорные элементы управления, которые хорошо реагируют на ваши прикосновения и часто делают то, что вы требуете.
Для воспроизведения или приостановки музыки достаточно одного прикосновения сбоку. Не слишком мягкое, не слишком жесткое. Дважды коснитесь правой кнопки, чтобы пропустить песню, дважды коснитесь левой кнопки, чтобы вернуть трек. Длительным нажатием активируется голосовой помощник на смартфоне. К сожалению, изменить уровень громкости невозможно.
В KZ S1 есть дополнительная функция: игровой режим. Вы можете активировать его, трижды нажав на кнопку. К сожалению, звуковой сигнал, который вы слышите при активации игрового режима, совпадает с тем, который вы слышите при его деактивации - подробнее об этом в следующей части.
Соединение обеих моделей надежно. KZ имеет стабильный Bluetooth-сигнал до десяти метров, даже с одной или двумя стенами между ними. Они поддерживают связь и во время ходьбы или езды на велосипеде.

KZ S1 против KZ S1D

ПРОСМОТР ВИДЕО, ИГРОВОЙ РЕЖИМ И ЗВОНКИ С KZ S1/ S1D
Игровой режим на KZ S1 с гибридной установкой так же удобен, как и на QCY T5. Он действительно улучшает время реакции звуковых эффектов при игре, ускоряя время реакции ваших действий в играх. Это прекрасная функция, так как стандартная аудио-видео синхронизация во время игры оставляет желать лучшего.
Смотреть видео с гибридами KZ S1 приятно с активированным игровым режимом или без него, как на Android, так и на iPhone. Они хорошо работают в приложении YouTube на iPhone без игрового режима, но при активации все же лучше, как по мне.
Драйвер KZ S1D Dynamic не поддерживают игровой режим. Они также не предлагают тот же уровень аудио-видео синхронизации, что и KZ S1 на iPhone, при этом YouTube часто не нуждается в такой точной синхронизации. Тем не менее, они хорошо работают на телефонах Android, поддерживающих Bluetooth 5.0.
Когда дело доходит до звонков, KZ S1 и S1D вас точно не разочаруют. Они достойно справляются с подавлением окружающего шума, когда вы находитесь на улице, но бывают случаи, когда они работают не так, как надо, и проезжающие автобусы проезжают очень громко. Тем не менее, с ними можно сделать телефонный звонок - даже когда вы на улице под дождем.

ОБЗОР KZ S1D: КАЧЕСТВО ЗВУКА
Если вы немного увлекаетесь аудио, вы можете иметь представление о звуке, который будет издавать KZ S1D. Динамические драйверы почти всегда означают одно и то же: акцент на басовые и верхние средние тона - женский и высокочастотный мужской вокал.
Однако KZ S1D с динамическим излучателем не обладает этим характерным звучанием. Басы в них не перегружены. KZ S1D обеспечивают мягкий бас который не перебивает собой музыку. НЧ также не опускаются слишком низко - саб-басы редко заставят ваши уши гудеть, как, например, в случае с Tronsmart Spunky Beat. Нижняя часть также не слишком акцентирована. Барабаны, более темные электронные тона и темный мужской вокал играют регулярную роль в музыке, а не захватывают ее.
Когда дело доходит до другого вокала и верхних мидов, KZ S1D звучит интересней, чем на KZ S1. В некоторых случаях они могут показаться немного резкими, и, возможно, вам захочется на мгновение приглушить громкость, но они не такие яркие, как на Tronsmart Spunky Beat.
KZ S1D имеет правильное присутствие на средних частотах, с четким звучанием инструментов. Звуковая сцена приличная, детали в музыке идут слева и справа от вас, и достаточно "пространства" между инструментами и электронными слоями. Это солидное предложение за свою цену

💵Цена KZ S1D: $21.36
🛍Купить KZ S1D:
ОБЗОР KZ S1: КАЧЕСТВО ЗВУКА
KZ S1 Hybrid поставляется с модулем 30095 Balanced Armature, который KZ помещается во все свои арматурные наушники.
И мужской и женский вокал звучит мягче, чем на S1D и многих других конкурентах, которые акцентируют вокал намного больше. Здесь голоса появляются как обычная часть музыкальных произведений, между инструментами и электронными тонами, которые часто звучат так же громко. Они отлично работают для более простых песен, которые звучат естественным образом на S1 Hybrid. Акустические инструменты, такие как гитары, скрипки и трубы, также звучат более естественно, чем на версии Dynamic. И инструменты, и вокал остаются достаточно четкими.

KZ S1 не предлагает самую большую звуковую сцену, но она дает красивые пространственные детали со звуковыми эффектами, идущими слева и справа от вас. Благодаря более динамичным наушникам, S1 поначалу может звучать немного "суховато". Однако она быстро превращается в дружелюбную звуковую сигнатуру: большое внимание уделяется басам и нижним частотам, обеспечивая теплоту и нежный басовый удар в композиции.
Гибридная версия KZ S1 обеспечивает отличную, слегка непринужденную презентацию. Это одни из самых сбалансированных наушник, которые можно купить за эти деньги - плавное прослушивание, подходящее для всех жанров.

💵Цена KZ S1: $24.01
🛍Купить KZ S1:
 
Последнее редактирование:
Сверху