McIntosh MHA200 - Hi-End ламповый усилитель для наушников

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
384
Реакции
50
Усилитель для наушников McIntosh MHA200 с вакуумной трубкой разработан с большим набором возможностей подключения, включая сбалансированные входы и выходы, что позволяет подключать практически все типы наушников.

McIntosh MHA200

Двойные триодные вакуумные трубки
Пара двух триодовых вакуумных трубок 12AT7 и 12BH7A приводят в действие компактную модель MHA200. Вакуумные трубки 12AT7 усиливают входной аудиосигнал, в то время как трубки 12BH7A обеспечивают мощность, необходимую для приведения выхода к наушникам с низким уровнем искажений. В MHA200 используется пара выходных трансформаторов McIntosh's Unity Coupled Circuit.

Unity Coupled Circuit - это та же самая технология, на которой McIntosh был основан в 1949 году и которая до сих пор используется в полноразмерных домашних аудио вакуумных ламповых усилителях, таких как MC275 и более поздний MC1502. Действительно, MHA200 имеет много физических особенностей конструкции с вышеупомянутыми усилителями с вакуумной лампой.

Разъемы для подключения
Широкий ассортимент возможностей подключения поставляется на MHA200. Для подключения наушников имеется 3 варианта: пара 3-контактных разъемов XLR с балансной разводкой для выделенного левого и правого сбалансированного выхода; 4-контактный разъем XLR с балансной разводкой для выхода сбалансированной стереосистемы; и 1/4-дюймовый стереоразъем для наушников. Для подключения MHA200 к исходным компонентам домашней музыкальной системы имеется по 1 набору как сбалансированных, так и несбалансированных входов. Благодаря небольшому размеру MHA200, который составляет всего 6-1/8 дюймов (15,6 см) в ширину x 9-1/8 дюймов (23,2 см) в глубину, а также наличию сбалансированных входов, его можно расположить близко к месту прослушивания для удобства использования, при этом длинные сбалансированные кабели подключают его к аудиосистеме, не опасаясь потери сигнала.

McIntosh MHA200

Трансформаторы одноцепных цепей

MHA200 использует все преимущества технологий McIntosh для создания наилучшего впечатления от прослушивания. Трансформаторы объединенных цепей Unity были адаптированы для производства 4 диапазонов импеданса для наушников 32 - 100, 100 - 250, 250 - 600 и 600 - 1000 Ом при 500 мВт.
McIntosh спроектировала и изготовила по заказу выходные трансформаторы для соответствия секции лампового усилителя секции выхода для наушников, чтобы обеспечить максимальную передачу мощности для различных нагрузок на наушники. Вместо того, чтобы адаптироваться к импедансу наушников с усилением напряжения на входном каскаде, вторичные обмотки выходных трансформаторов Unity Coupled Circuit обеспечивают полную мощность MHA200 независимо от импеданса наушников. Изготовленный на заказ высокопроизводительный и высокоэффективный тороидальный силовой трансформатор с низким механическим гулом и низким магнитным полем, который помогает снизить электрические шумы, обеспечивает чистую мощность усилителя.

Цена McIntosh MHA200: $2500
 
Сверху