Moondrop SSR

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
310
Реакции
50
Moondrop является китайским производителем внутриканальных наушников, который получил много внимания в последнее время в сообществе IEM. В основном это связано с его последней моделью, отрегулированной Harman, Moondrop SSR.

Moondrop SSR

Harman Target Curve является уникальным инструментом для измерения и прогнозирования качества звука в наушниках. Мы можем определить ее как "Предпочтительная частотная характеристика наушников, которая отражает воспринимаемый тональный баланс точных громкоговорителей в эталонной комнате прослушивания".
Используя кривую Harman Target Curve, акустические инженеры могут предсказать, как слушатели будут оценивать общее качество звука наушников. Поэтому популярность Moondrop SSR была не удивительна, а скорее предсказана.

Дизайн
Известный своими тюнингованными IEM от Harman, сегодня Moondrop продвинул конверт бюджетного IEM еще дальше. По данным компании, SSR является модернизацией предыдущего флагмана, который претерпел несколько изменений.
Компания Moondrop разработала уникальный корпус для SSR. Несмотря на свой художественный вид, эргономичный дизайн способствует легкой установке и снятию наушника. Таким образом, обеспечивается правильная посадка при сохранении высочайшего качества звука.
Несмотря на то, что он выглядит маленьким, на самом деле он довольно громоздкий. Кроме того, в новом SSR также имеется съемный кабель. То, что мы редко видим в бюджетных IEM-производителях.

Драйвер
В SSR единственный динамический драйвер. В отличие от вездесущих мульти-гибридных конструкций. Moondrop вместо этого использовал один (купол с бериллиевым покрытием) драйвер для этой нейтрального звучания наушников.
Как материал, бериллий имеет правильное сочетание веса и прочности/жесткости. Его легкость позволяет мембране двигаться. Его жесткость предотвращает искажение динамиков из-за чрезмерного изгиба.

Технические характеристики Moondrop SSR:
  • Диапазон частот: 20 Гц - 40000 Гц
  • Диафрагма: купол с бериллиевым покрытием
  • Материал корпуса: жидкий металлический сплав
  • THD: ≤ 1%
  • Разъемы кабеля: 0,78 2-pin
  • Сопротивление: 16 Ом
  • Чувствительность: 115 дБ
💵Цена Moondrop SSR: $109
🛍Купить Moondrop SSR:
 
Сверху