Наушники Louis Vuitton Horizon будут выпущены в 5 новых цветах

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
256
Реакции
46
Louis Vuitton объявила о пополнении своей коллекции наушников Horizon пятью новыми цветами. Созданная в сотрудничестве с нью-йоркской аудиокомпанией Master & Dynamic, первая брендированная коллекция беспроводных наушников была представлена в 2019 году.

Louis Vuitton Horizon 2020


Новая коллекция наушников Louis Vuitton Horizon представлена в пяти цветах: Ярко-красный, струйный черный, неоновый желтый, розовый и чистый белый. В новой коллекции Louis Vuitton поменял напечатанный логотип с монограммой на круглый металлический диск, на каждом из которых изображен либо один из знаковых инициалов LV, либо цветы с монограммой.

Зеркально отражая дизайн часов Tambour Horizon, соединенных между собой, корпус зарядки из нержавеющей стали оснащен крышкой из сапфирового стекла и керамическим цоколем с подходящим цветом, изображающим визуальную вселенную элитного дома. Корпус из нержавеющей стали с матовым черным PVD-покрытием выполнен в стилях "ярко-красный" и "неоновый желтый", корпус из полированной бронзовой нержавеющей стали выполнен в стиле "струйный черный", а корпус из нержавеющей стали серебристого цвета - в стиле "розовый" и "первозданный белый".

Louis Vuitton Horizon

"Работа с Louis Vuitton остается личной честью и профессиональной привилегией", - сказал Джонатан Левин, основатель и генеральный директор компании Master & Dynamic. "В компании Master & Dynamic мы любим сложные задачи, и я с гордостью могу сказать, что нам удалось выполнить и превзойти все требования команды Louis Vuitton к дизайну, техническим характеристикам и материалам".

Master & Dynamic оснащает новую коллекцию наушников Horizon высококачественными материалами, используемыми в беспроводных наушниках MW07 PLUS True Wireless Earphones, акустическим корпусом из нержавеющей стали с покрытием PVD, 10 мм бериллиевыми драйверами, настроенными на создание теплого, фирменного звучания Master & Dynamic.


Технические обновления включают в себя беспроводную индукционную зарядку для удобства, активное шумоподавление для снижения шума окружающей среды и режим прослушивания Ambient Listening Mode, чтобы не заснуть во время прослушивания. Два микрофона в каждом наушнике обеспечивают расширенные возможности для разговора и более четкое звучание телефонных разговоров. Теперь наушники обладают 10 часами прослушивания и двумя дополнительными зарядами в корпусе в общей сложности на 30 часов воспроизведения. Правый и левый наушники могут использоваться независимо и оснащены функцией Bluetooth© 5.0, с дальностью связи 30 метров и совместимы со всеми устройствами Bluetooth©, а также со смартфонами Tambour Horizon.


💵Цена Louis Vuitton Horizon: $1129
🛍Купить Louis Vuitton Horizon :
  • Купит наушники можно только в салонах и на официальном сайте Louis Vuitton
 
Сверху