Ovidius B1 - портативный ЦАПоусь

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
381
Реакции
50
Ovidius B1 - это высокопроизводительный портативный USB-ЦАП / усилитель, оснащенный 24-битным чипом ЦАП AKM и независимой схемой усиления. Он значительно улучшает качество вывода звука с вашего смартфона за счет профессионального декодирования и усиления аудиосигнала.

Особенности Ovidius B1:
  • ЦАП: AKM 24bit / 192K
  • Поддерживает наушники с сопротивлением 32-600 Ом
  • Сигнал/шум: 108 дБ
Ovidius B1

Запатентованный алгоритм распределения мощности:
Основное преимущество Ovidius B1 - его собственный запатентованный алгоритм распределения мощности. Это гарантирует, что все компоненты, такие как микросхема ЦАП, схема усиления, все получают надлежащее питание. Что касается потребляемой мощности, устройство потребляет всего 0,12 Вт от источника, который обычно представляет собой ток в режиме ожидания смартфонов.

Независимая схема усилителя:
Ovidius B1 оснащен независимой схемой усиления. Схема подстраивается под наушники с высоким импедансом и предоставляет пользователям достаточное усиление для требовательных наушников и наушников.

Ovidius B1

Корпус премиум-класса с ЧПУ:
Ovidius B1 демонстрирует высочайшее мастерство благодаря точно изготовленному цельнометаллическому шасси с ЧПУ. Он предлагает превосходный контроль рассеивания мощности в своем классе и не нагревает устройство без необходимости.

Настоящая цифровая сигнальная система:
Входной интерфейс Ovidius B1 - это действительно цифровой интерфейс OTG. Он принимает необработанный аудиосигнал от источника (смартфонов) без какого-либо аппаратного или программного декодирования на исходном устройстве. B1 работает как стандартный ЦАП, аналогичный большим профессиональным ЦАП для настольных ПК.

💵 Цена Ovidius B1: $149
🛍 Купить Ovidius B1:
 
Последнее редактирование:
Сверху