Sennheiser CX 400BT

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
328
Реакции
50
Прошло менее шести месяцев с тех пор, как компания Sennheiser объявила о выпуске Momentum True Wireless 2. Теперь компания возвращается с новым предложением: Sennheiser CX 400BT True Wireless. Ориентируясь на "звук прежде всего", компания стремится обеспечить те же акустические характеристики с реализацией 7-миллиметровых динамических драйверов, которые были представлены на Momentum True Wireless 2.

Sennheiser CX 400BT

Созданный для динамичного и насыщенного стиля жизни, CX 400BT True Wireless позволяет адаптировать его к требованиям заказчика с помощью приложения Sennheiser Smart Control. Приложение обеспечивает возможность акустической настройки с помощью встроенного эквалайзера, а также позволяет определить предпочтительный способ управления звуком, звонками или доступа к голосовым помощникам, таким как Google Assistant или Siri, с помощью настраиваемых сенсорных элементов управления. Кроме того, наушники оснащены микрофонами с функцией подавления окружающего шума, что обеспечивает естественное звучание и кристальную чистоту во время телефонных разговоров или взаимодействия с голосовыми помощниками.

Sennheiser CX 400BT black в ухе

С учетом заряда аккумулятора можно получить до семи часов воспроизведения на одной зарядке и до 20 часов в общей сложности при зарядке в пути с помощью поставляемого в комплекте чехла. CX 400BT True Wireless совместим с Bluetooth 5.1 и поддерживает кодеки Bluetooth AAC, aptX и SBC.

Sennheiser CX 400BT white

Таким образом, CX 400BT обладает многими из тех же выдающихся характеристик, что и Momentum True Wireless 2. К ним относятся 7-миллиметровые динамические драйверы со встроенным эквалайзером, эргономичный дизайн, настраиваемые сенсорные элементы управления, звонки и доступ к голосовым помощникам, Bluetooth 5.1, а также поддержка кодеков Bluetooth AAC, aptX и SBC.

Доступная в черном или белом цвете, последняя модель True Wireless от Sennheiser будет выпущена по всему миру 15 сентября 2020 по рекомендованной цене $199
 
Последнее редактирование:
Сверху