Обзор Simgot EK3 - наушники с 4 звуковыми профилями

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
212
Реакции
37
Simgot EK3 - новые и весьма необычные наушники. Внутри каждого наушника три динамика Knowles BA и трехполосный кроссовер. Однако, главной фишкой этих наушников являются регулируемые фильтры.

Simgot EK3


Регулируемые звуковые фильтры
Итак, на задней панели каждого наушника вы найдете два очень маленьких пластиковых переключателя.

Simgot EK3 фильтры


Настройки фильтров:
Включить 1, Выключить 2 - Strong Bass (Сильные басы)
Выключить 1, Выключить 2 - Bright Vocal (Яркий Вокал)
Включить 1, Включить 2 - Exquisite Tone (Высокий тон)
Выключить 1, Включить 2 - Balanced Tuning (Сбалансированный звук)

Высокие частоты
На профилях Balanced, Tone и Bass высокие кажутся ровными и умеренными, но с большим количеством деталей. Использование профиля Bright Vocal позволяет добавить немного больше яркости к максимальным значениям. Тем не менее, это также отделяет вокал от окружающей музыки и изолирует его. Лично мне было немного трудно наслаждаться вокалом в Bright Vocal. В моем случае, я нашел достаточно солидный высокочастотный диапазон прямо из коробки на Balanced Tuning.

Средний диапазон
Средние звучат четко и объемно, вокал приобретает трехмерную визуализацию, которая дополняет инструментарий. В целом, средний диапазон кажется очень хорошим, с большим контрастом и четкостью. Такие треки, как "Anti-Matterah's King Geedorah" и "The Midnight's Los Angeles", демонстрируют драйверы Knowles в лучшем виде, с пышным вокалом и красивой звуковой картиной.

Низкие частоты
В нижнем диапазоне Simgot EK3 воспроизводит достаточно компетентный звук, с хорошей детализацией и точностью. Такие треки как C'Just by Interpol и Rudderless by the Lemonheads показывают плотные и мощные бас-гитары - это чувство усиливается при использовании профиля Strong Bass в наушниках. На хип-хоповых треках бэкбит передается с воодушевлением и ударами по земле. Хотя это и не самые низкочастотные наушники, их НЧ характеристики остаются более чем конкурентоспособными при установке рядом с другими наушниками по этой цене.

Звуковая сцена
Simgot EK3 придает ощущение пространства и четкости любому треку, который Вы подадите на него. Здесь также присутствует хорошая глубина (по крайней мере, в профилях Balanced и Bass) с сильной подачей звука. Хотя Simgot EK3 не настолько просторны, как открытые наушники (и даже некоторые более дорогие наушники), он превосходит аналогичные модели других производителей в своем классе.

Simgot EK3 комплект


EK3 поставляется в шикарном футляре с тканевым покрытием, который вмещает наушники, кабель 1,2м, коричневый чехол из кожи и семь пар амбушюр. В комплект поставки входит также инструмент для чистки/инструмент для регулировки фильтра.

При извлечении Simgot EK3 из коробки сразу же стало очевидно одно: наушники представляют собой настоящее произведение искусства. Наушники напечатаны на 3D-принтере из гипоаллергенной германской смолы. В целом, ушные вкладыши выглядят удивительно прочными.
Однако Simgot E3K не отказался от комфорта ради красивых наушников. Напротив, E3K эргономичны так же хорошо, как выглядит. Кроме того, наушники обладают хорошей звукоизоляцией, так что разговоры и уличный шум вам точно не помешают.

Характеристики:
  • Частотные характеристики: 20 Гц - 20000 Гц
  • Драйверы: Knowles 22955, Knowles 30017
  • Чувствительность: 115 дБ
  • Сопротивление: 14 - 18 Ом
  • Отделка: прозрачный или дымчатый корпус
Цена: $359
 

Вложения

Lotos

Участник форума
Регистрация
25 Май 2019
Сообщения
8
Реакции
1
Очень интересная система этих фильтров, прямо революционная. По крайней мере задумка, а воплощение хз. У вестонов только припоминаю настройку, но это не то.
 

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
212
Реакции
37
Очень интересная система этих фильтров, прямо революционная. По крайней мере задумка, а воплощение хз. У вестонов только припоминаю настройку, но это не то.
Да, задумка не дурна, а вот по обзору, который я переводил, я так понял не все так радужно.
 
Сверху