SMSL SANSKRIT 10Th

Chi-Fi

Участник форума
Регистрация
30 Май 2019
Сообщения
25
Реакции
5
В связи с десятой годовщиной бренда SMSL, компания представила новую версию Sanskrit: оригинальное и эстетическое устройство с широчайшими возможностями и по очень доступной цене. Он работает с чипом AKM AK4490, USB интерфейсом XMOS и его конструкция следует проверенным схемам в области аудио высокого качества.

612


Он имеет поворачивающийся экран (как смартфон), что позволяет устанавливать его на обе стороны без ущерба для звука. Для облегчения установки в любых условиях Sanskrit 10th может быть размещен как на кромке, так и на в обычном положении. Аппарат оснащен встроенным датчиком, позволяющим автоматически ориентировать экран в нужном направлении.

607


Второе нововведение заключается в его блоке питания, поскольку устройство имеет два USB-входа, чтобы отделить блок питания от источника информации и получить ясное звучание.

Разработанный специально для высококачественного звучания, SMSL Sanskrit 10th способен декодировать DSD-форматы (макс. 11.2896mHz) и PCM (384kHz).

Он имеет все необходимые входы для выполнения комплексной установки и одновременно может подключать цифровой аудиоисточник (компьютер, смартфон OTG, медиацентр), телевизор и игровую приставку, благодаря USB, коаксиальному и оптическому разъемам.

609


Цифро-аналоговое декодирование осуществляется с помощью микросхемы AK4490 AKM. Этот усовершенствованный аудиокомпонент обеспечивает прозрачность, изящество и детализацию воспроизведения звука.
AK4490 работает совместно с асинхронным интерфейсом USB XMOS, который славится своей встроенной поддержкой потоков DSD. Эти чипы интегрированы на SMSL Sanskrit 10th с проверенными электронными компонентами от блоков питания до ультранизкофазных кварцевых часов NDK.

Благодаря такому выбору амбициозных компонентов (особенно в этом ценовом диапазоне), ЦАП Sanskrit обеспечивает кристально чистый звук с чрезвычайно низким уровнем искажений (THD + N 0.0005%), широким динамическим диапазоном 117 дБ и комфортной SNR 118 дБ.

Наконец, у санскрита есть две особенности, которые обычно встречаются в больших, более сложных и более дорогих устройствах:
  • Аппаратный регулятор громкости (не нарушает разрешение цифрового аудиопотока). Эта функция позволяет подключать SMSL Sanskrit 10th непосредственно к усилителю мощности без необходимости прохождения через предусилитель регулятора громкости.
  • Поддержка дистанционного управления. Каждая функция может управляться дистанционно, например: увеличение/уменьшение громкости, альтернативные источники.
Характеристики SMSL SANSKRIT 10Th:
Искажения: 0.0005%
Динамический диапазон: 117 дБ
Сигнал/шум: 118 дБ
Размеры (ВхШхГ): 45 х 75 х 144 мм
Вес: 300 г
Потребляемая мощность: 1,5 Вт, 0,1 в Standby

Цена: 6200 руб.
Купить
 

Вложения

Сверху