SMSL SU-9 - балансный цап на чипе ESS ES9039Pro

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
328
Реакции
50
Известно, что SMSL упаковывает тонну функций в каждый из своих продуктов. Компания сохраняет стремление обеспечить наилучшую стоимость и качество звука для своих клиентов. SMSL SU-9 является модернизацией предыдущей модели SU-8 и имеет недавно разработанную усовершенствованную схему.​
В сбалансированном ЦАПе SU-9 используется современный чип ЦАП ESS Sabre ES9038Pro, 32-битная модуляция HyperStream II. SU-9 имеет линейный RCA и сбалансированный XLR выходы, а также 1,9-дюймовый цветной TFT ЖК-дисплей.

SMSL SU-9

Новый SMSL ЦАП SU-9 от бренда включает в себя множество обновлений. Заметные обновления включают в себя улучшенную микросхему ЦАП, цветной дисплей, Bluetooth, поддержку MQA и улучшенную производительность.

SMSL SU-9 - это не первый аппарат от SMSL с чипом ES9038 Pro DAC. Несколько недель назад бренд анонсировал сетевой плеер DP5, который использует тот же самый чип для потоковой передачи и декодирования Hi-Fi информации.
ES9038Pro в настоящее время является самым лучшим предложением от американской компании по производству чипов для ЦАП ESS Technologies. Новый ЦАП SMSL SU-9 поддерживает широкий спектр форматов, в том числе: PCM до 32 бит 768 кГц, DSD, DoP и SPDIF. ЦАП SU-9 имеет переднюю панель в минималистском стиле с цветным дисплеем посередине и вращающийся регулятор справа.

Компания SMSL тщательно продумала компоновку и дизайн печатной платы, используя короткие дорожки для аналогового сигнала, чтобы получить наивысшее качество звука. Поворотный энкодер на передней панели позволяет переключаться между входами, изменять режимы окраски звука, устанавливать ЦАП в режим предусилителя и цифровой регулятор громкости, предусмотренный в 99 шагах.

SMSL SU-9

Цифровой USB-вход обрабатывается XMOS XU-208, позволяя SMSL SU-9 декодировать PCM до 32 бит/768кГц и DSD512 и MQA. Среди других примечательных характеристик - семь выбираемых пользователем фильтров, возможность подключения по Bluetooth, оптимизированная схема обработки тактовых импульсов и регуляторы напряжения ES9311, обладающие сверхнизким уровнем шума 1 мкВ.

SU-9 включает в себя цифровую PLL-систему снижения джиттера для уменьшения джиттера до необнаруживаемых уровней, что полезно при подключении сбалансированного ЦАП к оптическим источникам, таким как телевизор.

💵Цена SMSL SU-9 : $440
🛍Купить SMSL SU-9:
  • Soon... старт продаж 10 октября
 
Сверху