Вы первый пост читали, где тут usb&Присмотритесь к LEVz DAC-S-015KB, в руках не имею, но есть хороший тест на Soundex
Не вижу в первом посте требований к наличию USB.Вы первый пост читали, где тут usb&
цап для забора музыки с ноутаНе вижу в первом посте требований к наличию USB.
ну по моему в наше время это неотъемлемый факт о наличии.цап для забора музыки с ноута
цап для забора музыки с ноута
Марка ноутбука не указана. Я бы подключил по S/PDIF поскольку в дешевом ЦАП реализация входа по USB будет априори не лучшего качества. Без обид.ну по моему в наше время это неотъемлемый факт о наличии.
ну если цена цапа 10-15к то я с вами полностью согласен. однако от 30к в цапах уже стоит нормальный кварцевый генератор.( если конечно цап не произведение маркетологов_) Но в любом случае конечно перед покупкой нужно смотреть потраха.Марка ноутбука не указана. Я бы подключил по S/PDIF поскольку в дешевом ЦАП реализация входа по USB будет априори не лучшего качества. Без обид.
Скажите, что за усилитель и колонки используете? На этой неделе как раз покупаю marantz pm7005 и focal chorus 716. Вместе пока не было возможности послушать, слушал только с pm8006.У меня сетевой плеер с ЦАП Marantz NA8005, брал в элетровелте за 45 т.р, работает с усилителем Marantz и акустикой Focal. Рекомендую, звук очень хорош
интересно чем обусловлен выбор в пользу marantz pm7005 ?? вы уверенны что вам хватит его по мощности особенно если в будущем возьмете более качественные АССкажите, что за усилитель и колонки используете? На этой неделе как раз покупаю marantz pm7005 и focal chorus 716. Вместе пока не было возможности послушать, слушал только с pm8006.
Скидка. Получилось взять его за 50 тыс. руб. Сначала планировал взять к данному усиителю dali opticon 5, но послушав Focal 716 решил, что звук не хуже а разница 64к против 90к.интересно чем обусловлен выбор в пользу marantz pm7005 ?? вы уверенны что вам хватит его по мощности особенно если в будущем возьмете более качественные АС
В пульт.ру заверили, что данного усилителя будет достаточно. В ближайшую сб. пойду слушать данную связку. Опыта в данной теме мало. Чем больше форумов читал, тем больше вопросов.Скидка. Получилось взять его за 50 тыс. руб. Сначала планировал взять к данному усиителю dali opticon 5, но послушав Focal 716 решил, что звук не хуже а разница 64к против 90к.
да им лиж бы продать...В пульт.ру заверили, что данного усилителя будет достаточно. В ближайшую сб. пойду слушать данную связку. Опыта в данной теме мало. Чем больше форумов читал, тем больше вопросов.
да им лиж бы продать...
обязательно послушайте Cambridge CXA80 по скидке можно купить за 65-70
Yamaha A-S801 в цену вашего маранца но по схемотехнике и мощности лучше
но тут конечно уже дело слуха...
у меня путь начинался с ресивера денон. затем интегральник 301 потом 501 затем 801 ямаха))
и остановился на Cambridge CXA80 купил в аудиомании за 50к по акции. могу сказать что 801 что 80 очень не плохие интегральники. но 801 резковат немного. для тех у кого слух посажен подойдет 801. я ее отцу отдал.
а сха80 мягче по звуку. мне больше понравилось. а с отдельным цапом вообще норм.
В общем дело ваше конечно . Но как по мне .. если вы гонитесь за тем что бы сэкономить и при этом получить хороший звук, еще можно рассмотреть Emotiva A-300
да и по колонкам выбор лучше есть по акции в пульт ру за 50кВ пульт.ру заверили, что данного усилителя будет достаточно. В ближайшую сб. пойду слушать данную связку. Опыта в данной теме мало. Чем больше форумов читал, тем больше вопросов.
Усилитель Marantz PM8006, плеер NA8005, колонки Focal Aria 906. К колонкам желателен сабвуфер, себе думаю взять Rel t5i.Скажите, что за усилитель и колонки используете? На этой неделе как раз покупаю marantz pm7005 и focal chorus 716. Вместе пока не было возможности послушать, слушал только с pm8006.
Маранцы и фокалы- отличная связка для джаза, блюза, софт рока и других нетяжелых стилей. Хорусов для насыщенной звуками музыки может не хватить - будет каша. Имхо вместо напольников лучше трифоникНа этой неделе как раз покупаю marantz pm7005 и focal chorus 716.