TRN TA1 - гибриды в магниевом корпусе

Admin

Админ
Команда форума
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
381
Реакции
50
Выпущены новые гибридные внутриканальные наушники TRN TA1. Эти мониторы оснащены роскошными ушными раковинами из магниевого сплава, в которых установлена двухдиапазонная система премиум-класса, состоящая из 8-миллиметрового динамика и драйвера Knowles 33518 Balanced Armature.

Характеристики TRN TA1
  • Драйвер Knowles 33518 BA
  • Двухъядерный динамик 8 мм
  • Премиум корпус из магниевого сплава
  • Сопротивление 16 Ом
  • Чувствительность: 107 дБ
  • Частотный диапазон: 10 Гц-40 кГц
  • Универсальные разъемы MMCX
TRN TA1

Корпуса из магниевого сплава премиум-класса
Ушные вкладыши из TRN TA1 изготовлены из премиум-магниевого сплава с использованием высокоточных технологий для изысканной и высококачественной отделки. Они сконструированы в небольшом форм-факторе, чтобы обеспечить комфортную посадку для большинства пользователей. Наушники выглядят просто элегантно и прочно с металлической конструкцией.

Мощный блок микродинамического драйвера
TRN оснастила TA1 8-миллиметровым микродинамическим драйвером. Это двухъядерный динамический излучатель, обеспечивающий прекрасную низкочастотную характеристику с точным управлением и быстрой скоростью. Пара обеспечивает быстрый, глубокий басовый отклик, который очень хорошо дополняет другие частоты.

TRN TA1

Высококачественный арматурный драйвер Knowles
Устройство DD в паре с высокопроизводительным BA-устройством от Knowles. Knowles является известным брендом в отрасли благодаря своим высокопроизводительным динамикам BA. TRN выбрала драйвер Knowles 33518 для получения приятного вокала и плавного, детального отклика на высоких частотах при использовании TA1. Пара имеет ненавязчивую подачу, что делает ее пригодной для длительных прослушиваний.

Легко управлять
TRN TA1 имеет низкий импеданс 16 Ом с высокой чувствительностью 107 дБ/МВт. Пару можно легко использовать со смартфонами, портативными проигрывателями и другими устройствами.

💵 Цена TRN TA1: $30
🛍 Купить TRN TA1:
 
Последнее редактирование:
Сверху