Творческая команда Gazgolder и ритейлинговая компания Inventive Retail Group, объединили свои знания и опыт для создания первого совместного проекта на российском рынке под брендом Z. Странно, что опыт Тимати в подобных начинаниях не остановил его. Но об этом позже.
MusicDealer - первая линейка продукции марки Z. Наушники и портативная акустика MusicDealer созданы совместно с инженерами Kennerton, российским производителем высококачественного аудиооборудования, отмеченными любителями Hi-End и прессой во многих странах мира. Для запуска первой линии Z была проведена селекционная работа - на рынке было изучено более 400 предложений, среди которых были выбраны оптимальные форм-факторы и компоненты.
В итоге вся эта компания, конечно же, при содействии звукорежиссеров Gazgolder создали несколько продуктов (наушники и портативные BT колонки).
Самую топовую модель - Z MusicDealer XXL я и хотел вам показать тут.
Кто нибудь из вас слышал про бренд Kennerton? Я нет.
Вот модель Z MusicDealer XXL от Василия Вакуленко, он же Баста:
А вот Kennerton Vali.
Немного схожи, не правда ли? Ну Баста хотя бы амбушюры поменял, да и честно признался про сотрудничество с ними.
Характеристики и особенности Z MusicDealer XXL:
Драйвер: 50 мм с графеновым покрытием
Частотная характеристика: 15 Гц - 62000 Гц
Чувствительность: 110 дБ
Сопротивление: 32 Ом
Кабель: 2 м, OFC , 3,5 на 2 mini XLR
Макс. мощность: 240 мВ
Вес: без кабеля 480 г
Изготавливаются, вроде как в ручную и все "индивидуальны".
Цена:
49990 руб
Данные на сайте и в мануале разнятся, например на сайте чувствительность 40 дБ.
В общем такой обзор самых дорогих наушников бренда Z. Если будет интересно, в чем я сомневаюсь, пишите в комменты. Поговорим о других.
MusicDealer - первая линейка продукции марки Z. Наушники и портативная акустика MusicDealer созданы совместно с инженерами Kennerton, российским производителем высококачественного аудиооборудования, отмеченными любителями Hi-End и прессой во многих странах мира. Для запуска первой линии Z была проведена селекционная работа - на рынке было изучено более 400 предложений, среди которых были выбраны оптимальные форм-факторы и компоненты.
В итоге вся эта компания, конечно же, при содействии звукорежиссеров Gazgolder создали несколько продуктов (наушники и портативные BT колонки).
Самую топовую модель - Z MusicDealer XXL я и хотел вам показать тут.
Кто нибудь из вас слышал про бренд Kennerton? Я нет.
Вот модель Z MusicDealer XXL от Василия Вакуленко, он же Баста:
А вот Kennerton Vali.
Немного схожи, не правда ли? Ну Баста хотя бы амбушюры поменял, да и честно признался про сотрудничество с ними.
Характеристики и особенности Z MusicDealer XXL:
Драйвер: 50 мм с графеновым покрытием
Частотная характеристика: 15 Гц - 62000 Гц
Чувствительность: 110 дБ
Сопротивление: 32 Ом
Кабель: 2 м, OFC , 3,5 на 2 mini XLR
Макс. мощность: 240 мВ
Вес: без кабеля 480 г
Изготавливаются, вроде как в ручную и все "индивидуальны".
Цена:
49990 руб
Данные на сайте и в мануале разнятся, например на сайте чувствительность 40 дБ.
В общем такой обзор самых дорогих наушников бренда Z. Если будет интересно, в чем я сомневаюсь, пишите в комменты. Поговорим о других.
Вложения
-
172 KB Просмотры: 75
-
135.6 KB Просмотры: 85
-
508.8 KB Просмотры: 86
-
204.5 KB Просмотры: 88
-
83.2 KB Просмотры: 83
-